20 February 2016
Contact - A propos - Facebook - Livescore - Twitter - Partenaires - Flux RSSrss

Football féminin – Coupe de France terminée pour Bordeaux

Bordeaux femininAprès une première mi-temps équilibrée (1-1), les Girondines et les filles de Saint-Maur n’ont pas réussi à se départager durant le second acte. C’est lors de la séance de tirs au but que les filles d’Île-de-France ont fait la différence (4-2).

Victorieuses contre Soyaux (D1) en 32èmes, la Roche-sur-Yon (D1) en 16èmes, les Girondines se sont cette fois-ci inclinées lors des 8èmes de finale de la Coupe de France contre un nouveau club de Division 1, la VGA Saint-Maur.

Après une entame de match compliquée, les filles d’Anthony Vigneron ont su parfaitement réagir en inscrivant le premier but de la partie sur penalty par l’intermédiaire de Margaux Aimé (24’). Malheureusement, la VGA Saint-Maur, club évoluant en Division 1, n’a pas tardé à égaliser en scorant également sur penalty à la 36ème minute de jeu.

Les deux équipes rentrent aux vestiaires sur un score de parité.

La seconde période fut plus hachée à cause d’un terrain difficile. Les Girondines subissent les assauts des Jaune et Bleu et frôlent d’encaisser un but à la 70ème minute de jeu sur une barre transversale puis un sauvetage sur sa ligne d’Emmanuelle Saboulard.

La séance de tirs aux buts n’est pas à notre avantage et se termine sur le score de 4-2 pour Saint-Maur.

Merci aux supporters des Marine et Blanc Île de France venus en nombre pour encourager notre équipe !

Place maintenant au championnat dès le week-end prochain contre Yzeure en tête du classement.