24 December 2010
Qui sommes nous - Facebook - Twitter - Newsletter - Flux RSSrss

Football – Ligue 1 : de la frustration pour le PSG

Le PSG n’est pas parvenu hier à s’imposer face à Monaco et c’est avec un match nul 2-2, que les parisiens terminent la 18ème journée de Ligue 1 . Une occasion manquée encore une fois de prendre la tête du classement.

“Tout d’abord, j’aimerais féliciter les joueurs qui malgré des conditions difficiles ont offert un bon niveau de jeu. Nenê a marqué deux excellents buts. Nous avons encore une fois fait preuve d’une réelle force mentale parce que Monaco a marqué très rapidement…”

” Nous n’avons jamais abandonné et nous avons mérité de prendre la tête en deuxième mi-temps. Nous avons été très frustré de voir Monaco égaliser … Nous avons également eu plsuieurs occasions d’inscrire un troisième but. Nous sommes quelque peu frustrés mais aussi satisfaits. Nous devons tirer des leçons de cette déception  et revenir  plus forts.” a déclaré Antonie Kombouaré , entraineur du Paris Saint Germain.