3 January 2011
Qui sommes nous - Facebook - Twitter - Newsletter - Flux RSSrss

Rugby – Top 14 : Montpellier s’impose face à Biarritz

Montpellier s’est imposé ce soir face à Biarritz dans le cadre de la 14ème journée du Top 14. Une victoire 22 à 16 qui permet à Montpellier de se hisser en 2ème position derrière le leader Toulouse.

C’est donc sur une note positive que les joueurs de Montpellier mettent un terme à la saison 2010. Une première période incisive  a permis aux joueurs de Galtié et Béchu de prendre le dessus sur Biarritz. Une équipe basque trop faible pour espérer contrer la détermination du MHR.

Montpellier inscrit  un essai grâce à Trinh-Duc à la 17ème minute . Un essai transformé par Bustos Moyano qui a réalisé deux pénalités après 5 minutes de jeu. Peyrelongue a ensuite réduit l’écart à la 21ème minuté grâce à une pénalité concédée par Montpellier.

Bolakaro remet Biarritz sur les rails mais un peu tardivement à la 61ème minute en réalisant un essai, le dernier de la partie.