4 February 2011
Qui sommes nous - Facebook - Twitter - Newsletter - Flux RSSrss

Football – Coupe de France : Le Stade Rennais s’incline face à Reims

Le Stade Rennais a perdu mardi soir face à l’équipe de Reims sur son terrain lors des huitièmes de finale de la Coupe de France.

Une déception pour les hommes de Frédéric Antonetti qui se sont inclinés sur le score de 4 buts à 3. Tout avait pourtant bien commencé puisqu’à la 38ème minute c’est Razak Boukari qui place Rennes en tête.

Mais rapidement Romain Amalfitano est venu égaliser pour Reims avant la mi-temps. Reims a ensuite enfoncé le clou en menant 3-1 par la suite  grâce à des buts de Julien Toudic et de Gaetan Courtet.

Rennes a cependant continué à ne rien lâcher en revenant à 3 buts partout avec un doublé de Leroy.  Rennes qui a manqué deux penalties a finalement du s’incliner 4-3 après le but inscrit pat Maxim Thonnel dans les prolongations.