29 August 2011
Matches en direct - Qui sommes nous - Facebook - Twitter - Newsletter - Flux RSSrss

Football – Résultat FC Barcelone Real Madrid : la Supercoupe pour le barça !

Le FC barcelone a remporté mercredi soir la Supercoupe d’Espagne au terme d’un match passionnant face à son adversaire de toujours, le Real Madrid. Une victoire positive pour le barça avant le début de la nouvelle saison de liga.

Les deux équipes s’étaient séparées sur le score de 2-2 en match aller . Tout était donc à faire pour la rencontre d’hier. Barcelone s’est finalement imposé 3 buts à 2 et remporte le trophée dans les toutes dernières minutes.

En effet, c’est Iniesta qui a ouvert le score à la 15ème minute avant que Madrid n’égalise grâce à un but de Cristiano Ronaldo 5 minutes plus tard. Lionel Messi a ensuite donné l’avantage à son équipe .

Mais Karim Benzema a remis le Real sur les rails à la 82ème minute. Messi, encore lui, a enfin offert la victoire au barça en inscrivant le troisième but à deux minutes de la fin du temps réglementaire.