28 December 2010
Qui sommes nous - Facebook - Twitter - Newsletter - Flux RSSrss

Football – Classement ligue 1 : Losc Lille champion d’automne

Lille est parvenu à conserver la tête du classement mercredi soir en faisant match nul contre Saint Etienne. Une rencontre qui s’est soldée sur le score de 1-1 et qui permet ainsi au LOSC de devenir champion d’automne de Ligue 1. En effet , ses plus proches rivaux au classement , le PSG, Rennes et Lyon ne sont pas parvenus non plus à s’imposer.

C’est à la 72ème minute du match que Moussa Sow a trouvé le chemin du but en permettant à Lille de mener au score. Mais quelques minutes plus tard les verts ont sur réagir  grâce à un pénalty réussi de Bakary Sako.

Lille termine donc en tête avec 32 points et un match en retard. Le PSG reste deuxième avec 31 points à égalité devant Rennes et Lyon. L’Olympique de Marseille est 5ème . Suivent Saint Etienne, Brest , Bordeaux, Toulouse et Montpellier. Sochaux est 11ème . Plus loin on retrouve Lorient, Nancy, Auxerre, Nice, Valenciennes et Monaco. Caen, Lens  et Arles Avignon complètent le classement.