1 January 2011
Qui sommes nous - Facebook - Twitter - Newsletter - Flux RSSrss

Football – Premier League classement : Manchester United reste devant

Manchester United a conservé la tête du classement en remportant hier la victoire 2-0 face à Sunderland. Une victoire en partie du à Dimitar Berbatov, auteur des deux buts.

Le joueur bulgare a fait sensation devant le public de Old Trafford en inscrivant le premier but après seulement 5 minutes de jeu. Le deuxième est intervenu en deuxième période à la 57ème minute.

Sunderland n’a rien pu faire pour véritablement rivaliser contre les joueurs de Manchester. La seule occasion de revenir au  score a eu lieu à 12 minutes de la fin du match lorsque Boudewijn Zeden a tenté sa chance . Van der Sar est néanmoins parvenu à stopper le tir sans problème.

Manchester United reste donc leader de Premier League avec 37 points. Manchester City qui s’est imposée 3-1 contre Newcastle United est deuxième  avec 35 points.

West Ham s’est imposée 3-1 également contre Fulham. Bolton Wanderers termine cette 19ème journée par un victoire 2-0 contre West Bromwich Albion. Un score identique en faveur de Stoke City qui était opposée à Blackburn Rovers. Wigan Athletic l’emporte également face à Wolverhampton tout comme Tottenham  qui termine la soirée sur le score de 2-1 face à Aston Villa.

Au classement derrière Manchester United et Manchester City on retrouve Arsenal, Chelsea et Tottenham. Suivent Bolton, Sunderland, Stoke City, Newcastle et Liverpool.