30 December 2010
Qui sommes nous - Facebook - Twitter - Newsletter - Flux RSSrss

Football – Résultats ligue 1 : Le PSG perd , Lille conserve la tête

Mercredi a eu lieu la 19ème journée de Ligue 1 en football et c’est Lille qui s’est imposée finalement au classement et qui est devenu champion d’automne. Un match nul contre Saint Étienne aura suffi au LOSC pour rester en tête.

Lille et Saint Etienne se sont en effet quittés sur le score de 1-1 avec des buts de Sow côté lillois et Sakho pour les verts. Le PSG a connu hier sa première défaite  en 14 matches . Les parisiens s’inclinent en effet 2-0 face à Nancy. Nancy remportait ainsi son 5ème matches d’affilée.

Caen s’est imposé 1-0 contre Rennes grâce à un but d’Hamouma dès la 9ème minute. Auxerre et l’Olympique Lyonnais font match nul 1-1. Mignot a inscrit le premier but pour Lyon à la 45ème minute  et Quercia pour Auxerre est revenu au score dès la 46ème minute.

L’Olympique de Marseille et Brest ne sont pas parvenus à se départager et sur sur un score vierge 0-0 que la rencontre s’est achevée. Monaco et Valenciennes remportent leur matches 2-1 respectivement face à Sochaux  et Toulouse.

Enfin, Arles Avignon  et Nice font match nul 0-0 et Bordeaux échoue à s’imposer face à Lens 2-2.