31 December 2010
Qui sommes nous - Facebook - Twitter - Newsletter - Flux RSSrss

Football – Résultat Premier League : Arsenal domine Chelsea

L’équipe d’Arsenal est parvenue à inscrire trois buts en seulement dix minutes  face à Chelsea pour la 19ème journée de Premier League. Les Gunners s’imposent au final 3-1 et maintiennent ainsi la pression sur les leader du classement Manchester United.

Alex Song, Cesc Fabregas et Theo Walcott ont été les buteurs pour Arsenal qui n’avait pas battu Chelsea depuis deux ans.

Le seul but de Chelsea a été inscrit par Branislav Ivanovic  à la 57ème minute de la rencontre . Les blues ne sont cependant pas parvenus à revenir sur Arsenal malgré le fait de les avoir battu lors des 5 derniers matches.

Arsenal se retrouve donc deuxième du classement  à deux points de Manchester United. Chelsea  est quatrième avec six points de retard.