21 January 2011
Qui sommes nous - Facebook - Twitter - Newsletter - Flux RSSrss

Football – Coupe de France : Marseille perd face à Evian

Evian Thonon Gaillard a éliminé hier l’Olympique de Marseille lors des 32ème de finale de la Coupe de France. Une défaite surprenante pour l’OM qui est devenu le dixième club de Ligue 1 a se voir évincer à ce niveau de la compétition.

Evian a remporté le match sur le score de 3 à 1. Des buts de  Barbos et Sagbo ont permis à l’ETGFC de prendre l’avantage des la 15ème minute. Cambon a ensuite marqué contre son camp à la 59ème minute avant que Bérigaud n’augmente définitivement la marque à la 86ème minute.

Issy-Les-Moulineaux s’est en revanche inclinée 0-1 face à Brest. Autre match , celui qui opposait Rennes à Cannes . Le Stade rennais n’a fait aucun cadeau à son adversaire en s’imposant très largement 7 à 0.