24 January 2011
Qui sommes nous - Facebook - Twitter - Newsletter - Flux RSSrss

Tennis – Open d’Australie : Victoire éclair pour Rafael Nadal

Le numéro Un mondial, Rafael Nadal s’est facilement imposé lors du premier tour de l’Open d’Australie  mardi à Melbourne. L’espagnol s’est en effet débarrassé de son adversaire , Marcos Daniel en 47 minutes.

Une victoire expéditive pour Nadal qui a bénéficié de la blessure au genou du brésilien. Il s’impose finalement en moins de deux sets 6-0, 5-0.

De son côté Robin Söderling  s’est également facilement qualifié pour le prochain tour en éliminant l’italien Potito Starace en trois sets 6-4, 6-2, 6-2.

Andy Murray  a également profité de la blessure de son adversaire pour conclure plus rapidement son premier tour. L’écossais s’impose en moins de trois sets 6-3, 6-1, 4-2 contre Karol Beck qui a quitté le court  avec une douleur à l’épaule devenue insoutenable dans le troisième set.