9 February 2011
Qui sommes nous - Facebook - Twitter - Newsletter - Flux RSSrss

Football – Classement Ligue 1 : Le PSG reste deuxième devant Rennes et Marseille

Le Paris Saint Germain reste deuxième du classement de la Ligue 1 au terme de la  22 journée du championnat.

Le PSG a en effet perdu samedi face au Stade Rennais . Une défaite 1 à 0  (but de Brahimi à la 19ème minute) qui permet à Rennes de reprendre la 3ème place à égalité de point avec les parisiens.

L’Olympique de Marseille se hisse en 4ème place après sa victoire peu convaincante face à Arles-Avignon 1 à 0. L’ASSE Saint Etienne s’impose face à Montpellier sur le score de 2-1 et complète ainsi le top 5.

Nice remporte son match 1-0 contre Sochaux alors que Caen s’incline face au FC Lorient 2-0. Enfin le RC Lens et Valenciennes se quittent sur un match nul 1-1.

Au classement Lille reste leader devant le PSG et Rennes. Suivent Marseille et Saint Etienne. Derrière on retrouve Lyon, Montpellier, Brest, Lorient et Bordeaux.

Mots clés: , , ,

Football – OL : Hugo Lloris vers Manchester United ?