1 September 2011
Matches en direct - Qui sommes nous - Facebook - Twitter - Newsletter - Flux RSSrss

Football – Résultat Ligue 1 : L’ASSE Saint Etienne s’incline face à Lyon

L’Olympique Lyonnais s’est largement imposé samedi soir face à l’ASSE Saint Etienne au stade Geoffroy-Guichard dans le cadre de la 23ème journée du championnat de Ligue 1.

C’est sur le score de 4 buts à 1 que les joueurs de Claude Puel ont dominé la rencontre .  Saint Etienne avait pourtant ouvert la marque grâce à un but de Bocanegra à la 13ème minute.

Mais dès la 27ème minute, laréaction lyonnais a débuté. Gomis est en effet venu égaliser avant que Bayal Sall n’inscrive un but contre son camp. L’OL menait alors 2-1 à la mi temps.

Michel Bastos a enfoncé le clou à la 69ème minute du match  et Briand a inscrit le dernier but dans les arrêts de jeu.