24 February 2011
Qui sommes nous - Facebook - Twitter - Newsletter - Flux RSSrss

Football – Lille PSV Eindhoven : Beaucoup de regrets pour le LOSC

Le LOSC n’est pas parvenu à s’imposer hier soir en match aller des seizièmes de finale de l’Europa Ligue face au PSV Eindhoven .

Une défaire amère pour les joueurs de Rudi Garcia puisque les néerlandais, menés au score pendant près de 80 minutes ont réussi à revenir au score. C’est sur un résultat nul que s’est achevée la rencontre (2-2).

Lille a en effet parfaitement débuté le match en inscrivant le premier but dès la 6ème minute (Gueye). De Melo est venu ensuite enfoncer le clou à la 31ème minute pour permettre au leader de Ligue 1 de mener 2 buts à 0 à la mi-temps.

Mais le PSV Eindhoven était déterminé à  ne pas en rester là et Bouma est venu redonner espoir au club à 7 minutes de la fin du temps réglementaire.Toivonen, 1 minute plus tard a finalement égalisé laissant ainsi de grands regrets à Lille.