1 September 2011
Matches en direct - Qui sommes nous - Facebook - Twitter - Newsletter - Flux RSSrss

Football – Classement Ligue 1 : Le PSG et Montpellier se neutralisent

Le Paris Saint Germain n’a pas été en mesure de s’imposer face à Montpellier dimanche soir au Parc des Princes lors du match comptant pour la 27ème journée de Ligue 1.

Les parisiens ont en effet concédé le match nul 2-2 alors qu’ils étaient en supériorité numérique sur le terrain après l’expulsion de Jeunechamp à la 48ème minute de jeu.

Le premier but est signé Hoarau  alors que Yangambiwa a enfoncé le clou pour les parisiens en inscrivant un but contre son camp. Menés 2-0 à la mi-temps les héraultais ont ensuite sur réagir en inscrivant deux buts  en seconde période (doublé de Giroud).

Au classement, le PSG est 5ème avec 45 points juste devant Montpellier et Saint Etienne.