8 September 2011
Matches en direct - Qui sommes nous - Facebook - Twitter - Newsletter - Flux RSSrss

Rugby – Challenge européen: Le Stade Français élimine Montpellier

Le Stade Français s’est qualifié pour la demi finale du challenge européen en s’imposant face à Montpellier vendredi soir.

Une victoire sur le score de 32 à 28 qui permet aux joueurs de Max Guazzini de continuer l’aventure dans cette compétition.

Trois essais ont été inscrits par le Stade Français. Le premier est signé Southwell, le deuxième Palmer et le deriner Burban. Tous ont été transformés par Dupuy et Beauxis. Ce dernier a  également été l’auteur de deux pénalités.

Du côté de Montpellier Chkhaidze a marqué le seul essai de son équipe à la 9ème minute. Un essai transformé par Paillaugue qui a également marqué trois pénalités. Lagarde en a inscrit quatre.