1 September 2011
Matches en direct - Qui sommes nous - Facebook - Twitter - Newsletter - Flux RSSrss

Football – Résultat Lyon OL Rubin Kazan : les lyonnais sont en bonne voie

L’Olympique de Lyon s’est imposé mardi soir en match aller des barrages de la Ligue des Champions face à Rubin Kazan sur la pelouse du stade Gerland. Une victoire bienvenue pour les lyonnais .

C’est sur le score de trois buts à un que les joueurs de Rémi Garde ont remporté la victoire. Menés 1-0 dès la 3ème minute, les lyonnais ont sur réagir pour égaliser dès la 10ème minute grâce à Gomis. Ils ont ensuite pris l’avantage d’abord en raison du but contre son camp de Kvirkvelia puis avec le but de Briand à la 72ème minute de jeu.

Un résultat positif avant le match retour qui aura lieu la semaine prochaine, plus précisément mercredi.