31 January 2012
Matches en direct - A propos - Facebook - Twitter - Flux RSSrss

Football – Classement Ligue 2 : Clermont Assure sa première place, Nantes s’impose

Pour la suite de la 21ème journée de Ligue 2, Le Mans s’est incliné face à Châteauroux sur le score de un but à zéro. Une défaite qui pèse une nouvelle fois lourd sur le moral des sarthois.

Autre défaite ce samedi, celle de Boulogne qui était opposé à Amiens 1-0. Le Havre et Arles Avignon se sont quittés sur un match nul 1-1 alors que le FC Nantes s’est emparé de la victoire face à Tours FC 1-0.

Reims s’est largement imposé face à Angers 3-0. Même score en faveur de Troyes qui était opposé à Laval . Guingamp s’est en revanche incliné contre Istres 2-1 pendant que le leader Clermont Foot confortait sa première place en battant Bastia 2-1.

Derrière Clermont on retrouve donc Reims suivi de Bastia. Sedan est 4ème devant Troyes et Nantes. Suivent Guingamp, Laval, Le Havre et Tours FC qui complète le top 10.