2 May 2012
Livescore - Contact - A propos - Facebook - Twitter - Flux RSSrss

MotoGP 2012 – Classement Jerez : victoire de Casey Stoner devant Lorenzo et Pedrosa

C’est le pilote Honda Repsol, Casey Stoner, qui a remporté le Grand Prix d’Espagne ce dimanche. L’australien s’impose pour la première fois de sa carrière sur le circuit de Jerez en catégorie MotoGP.

Le champion du monde en titre devance sur la ligne d’arrivée la Yamaha de Jorge Lorenzo qui sera resté au contact de Stoner tout au long de la course. Dani Pedrosa, qui avait pris la tête du Grand Prix dans les premiers tours termine sur la dernière marche du podium.

Derrière on retrouve les deux Tech 3 Yamaha de Cal Crutchlow et d’Andrea Dovizioso. Abandon en revanche sur problème technique du français Randy de Puniet en fin de course. Valentino Rossi est dixième.