29 April 2013
Livescore - Contact - A propos - Facebook - Twitter - Flux RSSrss

Football – Dortmund et Robert Lewandowski écrasent le Real Madrid

Un diable d’homme que ce jeune polonais né Varsovie il y a 24 ans Robert Lewandowski, il a offert hier soir ses lettres de noblesses au club allemand de Dortmund en réalisant le “coup du chapeau” sur un score de 4 à 1 face au Real Madrid en demi-finale aller de la Ligue des Champions.

Tout comme son prédécesseur le Bayern Munich, le Borussia a mis au tapis les espagnols du Real, infligeant , après l’échec du Barca , un nouveau coup dur au football ibérique.Seul Christiano Ronaldo, a sauvé l’honneur en marquant l’unique but espagnol de la rencontre, à la 43ème minute de jeu, inscrivant l’égalité entre les deux clubs.

Mais c’était mal connaître les jaunes et noirs, qui ne se sont pas contentés de dominer par un jeu incisif, mais ont réussi l’exploit d’écraser les joueurs de José Mourinho par le triplé de Lewandowski en seconde période de jeu.

Un pas de plus pour les allemands vers la finale de la ligue des champions, qui se déplaceront à Madrid pour le match retour mardi prochain.

Mots clés: , , ,