15 April 2014
Quizz Sports - Livescore - Contact - A propos - Facebook - Twitter - Partenaires - Flux RSSrss

Football – Résultat Ligue 1: Marseille bat Montpellier

C’est un Olympique Marseillais réveillé, libéré qui voit ce matin le soleil se lever sur la canebière après leur victoire à l’extérieur, sur le score de 3 à 2 face aux Héraultais, lors de la 33ème journée de Ligue 1.

Victoire engrangée grâce aux buts de, Valbuena qui a ouvert le score en fin de première mi temps(42°), suivi d’une égalisation Montpelliéraines, puis reprise du jeu par les Marseillais avec le but signé André Gignac.

Une seconde période d’égalisation qui laisse espérer aux hommes de Rolland Courbis, une possible victoire, mais c’était sans compter sur cette dernière minute de jeu où ce diable de Payet a porté l’estocade, offrant ainsi la seconde victoire en extérieur à son club.

Un chemin vers la victoire, que les Phocéens souhaiteront renouvellé, notamment face aux Lillois qu’ils recevront le 20 avril prochain.