18 January 2011
Qui sommes nous - Facebook - Twitter - Newsletter - Flux RSSrss

Football – Real Madrid : Ronaldo fait son show face à Villarreal

Le Real Madrid s’est imposé hier soir grâce à son joueur vedette le portugais Christiano Ronaldo lors du match qui l’opposait à Villarreal lors de la 18ème journée de Liga.

Ronaldo s’est en effet montré impressionnant en inscrivant à luis seul trois buts. Pourtant, la partie avait mal débuté pour les hommes de José Mourinho  qui ont été rapidement menés au score. En effet, à la 7ème minute c’est Cani qui inscrit le premier but.

Mais le Real réagi avec Ronaldo trois minutes plus tard. Rubén permet à la 18ème minute à Villarreal de reprendre l’avantage. A la mi-temps le Real Madrid est mené 2-1.

La deuxième période s’est avérée favorable au Real et surtout à Ronaldo qui a alors marqué deux buts supplémentaires . Kaka a ensuite inscrit le dernier but de la rencontre (82ème minute).

C’est donc sur le score de 4-2 que le Real Madrid s’impose face à Villarreal et qu’il reste ainsi à la deuxième place du classement à 2 points du FC Barcelone. Villarreal est troisième à 11 points du Real.