18 January 2011
Qui sommes nous - Facebook - Twitter - Newsletter - Flux RSSrss

Football – Classement Ligue 1 : Le LOSC reste en tête devant le PSG, Rennes et Lyon

Le LOSC Lille est parvenu à conserver sa place de leader au classement  en s’imposant samedi deux buts à 0 face à Nice. Une situation cependant inchangée en tête puisque le PSG, Rennes et Lyon ont également remporté la victoire .

Gervinho  et Moussa Sow ont été les hommes du match hier pour Lille en inscrivant les deux buts de la rencontre  respectivement à la 44ème et à la 50ème minute.

Le Paris Saint Germain s’est de son côté imposé face à Sochaux sur le score de 2-1 au Parc des Princes. Modibo Maiga  avait pourtant permis aux sochaliens de prendre l’avantage à la 14ème minute  mais Mamadou Sakho  et Ludovi Giuly ont sur rapidement inverser la tendance pour les parisiens.

Rennes conserve également ses chances de sacre cette saison  après sa victoire 4-0 face à Arles-Avignon. Des buts signés Alexanbder Tettey, Yacine Brahimi et Yann M’Vila.

L’Olympique Lyonnais s’est également montré convaincant en s’imposant 3-0 contre le FC LOrient. Toulouse a également remporté la victoire 1-0 face à Nancy.

Valenciennes s’est en revanche incliné face à Montpellier 2-1 alors que le RC Lens s’est imposé 2-1 contre l’ASSE Saint Etienne.

Autre match et autre victoire, celle de Caen , 3-1 sur Brest . Enfin à noter, le match nul 1-1 entre Auxerre et Monaco.

Au classement général Lille reste en tête devant le PSG, Rennes et Lyon. Suivent Toulouse, Montpellier, Marseille, Saint Etienne, Brest et les Girondins de Bordeaux.