17 February 2011
Qui sommes nous - Facebook - Twitter - Newsletter - Flux RSSrss

Rucby – Classement Top 14 : Victoire du Racing Metro, Toulouse reste leader

Le Racing-Métro 92 a pris l’avantage sur Castres ce samedi en remportant la victoire. Un match serré entre les deux équipes qui a finalement tourné en faveur des franciliens.

C’est sur le score de 20 à 13 que le Racing s’est imposé. Le premier essai de la rencontre est signé Leo’o à la 34ème minute de jeu pour le Racing-Métro. Un deuxième a ensuite été inscrit par Hernandez. Après deux transformations  et deux pénalités réussies par Steyn et Wisniewski, le Racing a pu reprendre son souffle.

Castres a en effet mis la pression en inscrivant un essai (Saayman) transformé par Teulet puis en marquant deux pénalités.

Au classement général  Toulouse reste en tête devant le Racing-Métro et Montpellier. Suivent Toulon, Clermont et Biarritz. Derrière on retrouve Bayonne, Castres, Perpignan, le Stade Français, La Rochelle  et Agen. Brive et Bourgoin ferment la marche.

Mots clés: , , ,

Football – Arsenal Barcelone : Guardiola vise au moins un but