31 August 2011
Matches en direct - Qui sommes nous - Facebook - Twitter - Newsletter - Flux RSSrss

Football – Classement Premier League : Chelsea s’impose face à Manchester United

Chelsea s’est emparé de la victoire mardi soir lors de la 18ème journée de Premier League (match en retard) face à Manchester United.

C’est sur le score de 2 buts à 1 que les joueurs de Carlo Ancelotti se sont imposés. Le premier but est pourtant signé Rooney pour Manchester United à la 29ème minute.

Mené 1-0 avant la mi-temps , Chelsea va égaliser à la 54ème minute grâce à David Luiz. Puis un pénalty réussi de Lampard à 11 minutes de la fin du temps réglementaire va finalement offrir la victoire aux blues.

Au classement Manchester United reste en tête avec 60 points devant Arsenal et Manchester City. Chelsea est 4ème.