1 September 2011
Matches en direct - Qui sommes nous - Facebook - Twitter - Newsletter - Flux RSSrss

Rugby – Résultat Italie France 2011 : Victoire historique des italiens !

Le XV de France s’est incliné face à l’équipe d’Italie dans le acdre des tournois des 6 Nations ce samedi. Une défaite malheureusement historique puisque c’est la première victoire des italiens.

C’est sur le score très serré de 22 à 21 que les joueurs de Marc Lièvremont se sont inclinés. Incapables de faire la différence , la France subit donc une deuxième défaite consécutive dans ce tournoi après celle contre l’Angleterre à Twickenham.

L’Italie a inscrit un essais  grâce à Masi à la 59ème minute de jeu. Côté français Clerc et Parra ont fait de même respectivement à la 14ème et 50ème minute du match.

Côté italien Baergamasco a inscrit 5 pénalités contre trois seulement pour les français et Morgan Parra.