3 January 2013
Livescore - Contact - A propos - Facebook - Twitter - Flux RSSrss

Football – Suivez le match Lyon OL Bordeaux en direct live streaming

Avant la rencontre face à Lyon, girondins.com vous présente toutes les informations importantes de l’Olympique Lyonnais. Derniers résultats, confrontations face à Bordeaux, joueur à suivre et ancien bordelais de l’OL, tout vous est résumé !

Les Lyonnais ont obtenu un bon match nul à Lille lors de la dernière journée (1-1). Rémi Garde avait opté pour un 4-4-2 inhabituel dans le Nord.

D’entrée, le LOSC met la pression et ouvre le score avec de la réussite par Nolan Roux (7’). Dominés, les Lyonnais tiennent bon et résistent aux attaques lilloises. En début de 2ème période, l’OL revient un à son traditionnel 4-3-3. Mieux en place dans le jeu, ils ne parviennent pas à se créer d’occasions. Alors que LOSC tient sa 1ère victoire à domicile en L1, Lisandro signe un exploit personnel.

A 10 minutes de la fin, il déclenche la foudre à 25 mètres et trompe Landreau (80’). Un bon point au final pour l’OL.

Formé à Lyon dans les années 90, Steed Malbranque fait un retour remarqué en L1. Après quatre saisons à l’OL, il rejoint l’Angleterre et Fulham. Il y joue cinq ans avant deux saisons à Tottenham et trois à Sunderland. En 10 saisons de Premier League, il joue 333 matches de championnat et inscrit 39 buts. Des chiffres qui classent un joueur.

Il revient en France l’an dernier et joue un match à Saint-Etienne avant de mettre sa carrière entre parenthèse. Il réapparait cette année dans son club formateur après une saison d’inactivité. Ce retour suscite la curiosité et Malbranque met tout le monde d’accord en répondant aux attentes. Il s’est déjà imposé comme un élément important et sera à surveiller dimanche soir.

Actuellement blessé, Yoann Gourcuff ne jouera pas face à Bordeaux. Il dispute sa 3ème saison lyonnaise. Elles ont été rythmées par des hauts et des bas. Il a, en tout, disputé 38 matches de L1 pour 6 buts.

Cette saison semblait mieux partir avec une très bonne prestation lors du Trophée des Champions et un but en ouverture de la L1 à Rennes. Malheureusement, une nouvelle blessure est venue mettre un coup de frein à cette bonne entame.

Un match à suivre en direct à partir de 21h00 et en live par streaming légal sur Internet et sur la chaine Canal +.