City surclasse Newcastle

L’équipe de Manchester City s’est brillamment imposée samedi soir face à celle de Newcastle. Une véritable démonstration qui a rapidement tourné au cauchemar pour les magpies qui se sont inclinés très lourdement 5-0.

Un match comptant pour la 26ème journée du championnat de Premier League qui va sans doute laisser des traces chez les joueurs de Newcastle. 5 buts inscrits par City en moins d’une heure, de quoi déstabiliser fortement leurs adversaires d’un soir.

Samir Nasri s’est illustré en inscrivant le deuxième but de la rencontre après le pénalty de Sergio Aguëro. Edin Dzeko et David Silva (doublé) sont venus augmenter le score et accroitre le calvaire de Newcastle.

Autre résultat du jour, Chelsea a fait match nul 1-1 contre Burnley alors que Arsenal est venu s’imposer 2-1 face à Crystal Palace.

Au classement Manchester City est désormais deuxième devant Arsenal et Manchester United.