9 January 2011
Qui sommes nous - Facebook - Twitter - Newsletter - Flux RSSrss

Tennis – Résultat Doha : Roger Federer bat Schoorel

Roger Federer est parvenu à s’imposer au terme de la rencontre qui l’opposait à l’allemand Thomas Schoorel dans le cadre du tournoi de Doha au Qatar. Le numéro deux mondial n’a cependant pas connu une après-midi de tout repos.

Le suisse  s’est en effet imposé en deux sets 7-6, 6-4. Federer était pourtant mené 4-5 dans le premier set  et 0-40. Il est alors parvenu à sauver trois balles de set en faveur de l’allemand pour finalement remporter cette première manche.

Roger Federer a souligné au terme de la rencontre les qualités de son adversaire : “Mon adversaire a été  bon et son tennis de qualité. Il frappe fort  est il a vraiment eu sa chance dans le premier set.” a déclaré le suisse.

Federer sera opposé à son compatriote Marco Chiudinelli lors de prochain match. Ce dernier a éliminé le marocain Reda El Amrani en trois sets 3-6, 7-6, 6-3.