30 August 2011
Matches en direct - Qui sommes nous - Facebook - Twitter - Newsletter - Flux RSSrss

Football – Classement Ligue 1 : Lille toujours Leader, le stade rennais sort du top trois

Le LOSC Lille a conforté sa position de leader lors de la 21ème journée de ligue 1 en s’imposant face au RC Lens.

Une victoire modeste 1 à 0 pour Lille face à l’équipe de Lazslo Bölöni. C’est De Melo qui a inscrit l’inique but de la rencontre à la 86ème minute de jeu.

Autre victoire, celle du PSG 2-1 face à Arles-Avignon. Sochaux s’est largement imposé face à Rennes 5-1. L’Olympique Lyonnais a en revanche du s’incliner  sur le score de 2-1 face à Valenciennes.

L’ASSE Saint Etienne  est sorti vainqueur de sa rencontre face à Toulouse (2-1) alors que Brest a concédé la défaite contre Lorient. Enfin, Caen a  pris l’avantage 2 à 0 sur l’AJ Auxerre.

Au classement Lille reste en tête avec 41 points devant le PSG et Lyon. Rennes est 4ème  et devance l’Olympique de Marseille. Suivent Saint Etienne, Toulouse, Montpellier, Sochaux et Brest. Lens, Monaco et Arles-Avignon sont dans la zone de relégation.