29 August 2011
Matches en direct - Qui sommes nous - Facebook - Twitter - Newsletter - Flux RSSrss

Rugby – Top 14 : Le Stade Toulousain s’impose sur le fil face à La Rochelle

Le Stade Toulousain a remporté de justesse la victoire vendredi soir face à La Rochelle dans le cadre de la dix huitième journée du Top 14.

Une victoire 22 à 19 pour Toulouse grâce notamment à la pénalité de dernière minute  inscrite par Nicolas Bézy.

Toulouse a inscrit le premier essai de la rencontre avec Caucaunibuca à la 18ème minute. La Rochelle a réagi en marquant ensuite le second du match grâce à Faasalele à la 28ème minute. Les deux essais ont ensuite été transformés respectivement par Michalak et Goosen.

Goosen a inscrit 4 pénalités alors que Toulouse  avec Michalak et Bézy en ont inscrit 3 . Enfin, deux drops signés Heymans et Michalak ont finalement permis à Toulouse de s’imposer.

Au classement le Stade Toulousain est toujours en tête avec 60 points. Suivent Clermont et le Racing Métro. La Rochelle est 11ème.