2 September 2011
Matches en direct - Qui sommes nous - Facebook - Twitter - Newsletter - Flux RSSrss

Rugby – Tournoi 6 Nations 2011 : Le Pays de Galles s’impose face à l’Irlande

Le Pays de Galles a remporté son 4ème match du tournoi des 6 nations face à l’Irlande. Une victoire de bon augure pour les joueurs de Warren Gatlang qui restent en course pour la victoire dans le tournoi en cas de défaite des anglais.

Les Gallois se sont imposés face à l’Irlande sur le score de 19 à 13 dans l’enceinte du Stade de Cardiff.

Deux essais ont été inscrits dans cette rencontre. Le premier est irlandais et est signé O’Driscoll à la deuxième minute de jeu. Un essais transformé par O’Gara. Phillips a marqué le seul essai pour le Pays de Galles à la 50ème minute. Essai également transformé par Hook.

5 pénalités ont ensuite permi au Pays de Galles de s’imposer (3 pour Hook et 1 pour Halfpenny). O’Gara en a inscrit deux pour l’Irlande.