28 August 2011
Matches en direct - Qui sommes nous - Facebook - Twitter - Newsletter - Flux RSSrss

Football – Classement Liga : Le Real Madrid perd, le FC Barcelone prend le large

Le Real Madrid n’est pas parvenu à s’imposer face au Sporting Gijon samedi soir dans le cadre de la 30ème journée du championnat de Liga. Une défaite qui qui contraste avec le succès rencontré par le FC Barcelone contre le Villarreal.

C’est sur le score de 1-0 que les hommes de José Mourinho se sont inclinés à domicile. Un but signé De Las Cuevas à la 79ème minute du match qui empèche ainsi le Real Madrid de se rapprocher au classement du leader Barcelone.

Les joueurs de Pep Guardiola possèdent désormais 8 points d’avance en tête après leur victoire conter Villarreal grâce à un but de Piqué à la 66ème minute.