31 August 2011
Matches en direct - Qui sommes nous - Facebook - Twitter - Newsletter - Flux RSSrss

Football – Résultats Champions League : Le Real Madrid et Schalke 04 frappent fort

Le Real Madrid et Schalke 04 ont remporté le match aller des quarts de finale de la Ligue des Champions mardi soir respectivement face à Tottenham et à l’Inter de Milan.

Une soirée marquée par de nombreux buts puisque le Real Madrid s’est imposé 4  à 0 et Schalke  5 à 2.

Adebayaor a signé un doublé (5ème et 57ème minute de jeu) avant d’être imité par Di Maria (72ème minute) et Ronaldo à trois minutes de la fin du temps réglementaire.

L’Inter a inscrit un premier but très rapidement à la première minute (Stankovic) avant d’être rattrappé par Matip à la 17ème minute. Milito a ensuite redonné l’avantage à l’Inter mais Schalke est revenu à 2-2 grâce à Edu avant la mi-temps. Ce même Edu  a ensuite marqué un deuxième but alors que Raul et Ranocchia (contre son camp) ont augmenté le score en faveur de Schalke. A noter l’expulsion de Chivu pour L’iInter de Milan à la 62ème minute.