13 January 2016
Contact - A propos - Facebook - Livescore - Twitter - Partenaires - Flux RSSrss

Football – Nice et Lille dos à dos

Lille NiceCe dimanche après midi l’OGC Nice est confronté à l’équipe de Losc Lille lors de cette nouvelle journée du championnat de Ligue 1. Un match plein de promesses en perspective . Les deux équipes n’envisagent naturellement pas la défaite et feront certainement leur maximum pour sortir la tête haute de cette prestigieuse confrontation.

Il n’aura pas fallu attendre trop longtemps pour voir un premier but ! Il est signé Benzia dès la dixième minute de jeu. Un cinquième but cette saison pour le joueur du LOSC qui permet ainsi à son club de prendre l’avantage psychologique. Après 20 minutes le deuxième but tarde à venir et c’est semble-t-il les joueurs de Lille qui prennent l’ascendant. Un premier but utile qui va sans doute augmenter la confiance du groupe. Très peu de faute à signaler dans cette première partie du match dans l’enceinte du stade Pierre Mauroy de Lille.

Belle action manquée de Lille à la 25ème minute du match. Une tête malheureusement non cadrée de Gadji Tallo ! A noter que le LOSC pointe actuellement en 9ème position du classement général et une victoire aujourd’hui leur permettrait de se hisser à hauteur de la cinquième place. Nice de son côté pourrait perdre gros en cas de défaite et voir ainsi le top cinq s’éloigner.

La main mise de Lille sur la rencontre se confirme avec une nouvelle occasion manquée sur un corner en sa faveur. Benzia, buteur au début de la rencontre aurait pu doubler la mise mais ce sera peut-être pour une autre fois. Un jeu agressif mais correct se met en place du côté de Lille de quoi inquiéter sérieusement les niçois visiblement en manque d’inspiration. Très peu d’occasions pour l’OGC qui parait attendre la mi-temps pour se recentrer sur la deuxième partie de la rencontre. Mais c’était sans compter la belle prestation de Hult à la 45ème minute. But pour Nice qui égalise.

Il n’y aura pas d’autres buts et c’est sur le score de 1-1 que s’est achevée cette rencontre.